Grand Hotel Excelsior di Roma
Via Vittorio Veneto,125
Dalle ore 16.30 alle ore 22.30
La guida, che ogni anno la rivista Cucina & Vini dedica
alle bollicine italiane, è una delle pubblicazioni più attese tra quelle di
settore. Un prezioso vademecum per appassionati e winelover che, soprattutto in
vista delle festività natalizie, sapranno muoversi nel variegato mondo del vino
spumante secco italiano.
“Il
vino spumante italiano continua a riscuotere successo presso il pubblico
italiano e straniero – dichiara Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina & Vini e
curatore di Sparkle
Bere Spumante –, risentendo molto meno di altre tipologie
della generale riduzione dei consumi. In un contesto del genere una guida
diventa uno strumento sempre più utile per discernere tra prodotti di qualità e
non”.
Dopo il grande successo della scorsa edizione, che ha
visto la partecipazione di oltre 3.500 appassionati che hanno potuto degustare
il meglio dell’arte spumantistica italiana, Sparkle 2013 si propone come uno
degli eventi più attesi della Capitale.
Antica Fratta, Astoria, Balter, Bortolomiol, Cavit, Carpené
Malvolti, Ferghettina, Ferrari, Guido Berlucchi, Masottina, Tenuta Mazzolino,
Zardetto, sono solo alcune delle aziende già accreditate all’evento, molte
altre faranno parte della nutrita schiera che attirerà gli appassionati della
Capitale.
“Le Bollicine italiane – sottolinea D’Agostino – hanno
incrementato la loro qualità in modo deciso, sono tante, infatti, le
denominazioni interessanti e degne di nota, tutte espressioni di
territorio. Sparkle Day sarà la grande occasione per il pubblico romano di
assaggiare la vasta gamma dell’eccellenza spumantistica italiana”.
Sabato
1 dicembre i tanti appassionati e i lettori di Cucina & Vini potranno
degustare ottimi calici di bollicine, sfogliando le pagine della guida Sparkle Bere Spumante 2013.
Info: Cucina & Vini
Tel 06.98.87.25.84
Biglietto
ingresso: 10 €
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